2015年05月

イテ鰈の一夜干し

かに吉の名物
お母ちゃんの一夜干し

肉厚のイテ鰈をほうばって下さい。

骨は全部抜いております。
一度食べて頂きたい一皿です。
大将❤(о^∇^о)❤image

甘エビ

特大の甘エビ
肉厚で臭みは全くなく
口の中に甘味が広がります。

大将❤(о^∇^о)❤image

キクラゲとサザエのサラダ

キクラゲとサザエのサラダ仕立て
地鶏の黄みのドレッシング

合います。

大将❤(о^∇^о)❤image

名刺

お昼休みに名刺書いてました。
汚い字ですが
手書きに拘り一枚一枚
書かせて頂いております。

とっとり

かに吉


山田達也



0857227738


大将❤(о^∇^о)❤image

白いか

そろそろ白いかの季節
是非
大将❤(о^∇^о)❤image

イガイご飯

今日はコースの中に入れてお出ししました。

中々最近は水揚げのないイガイを炊き込みご飯で
貝の殻に入れてお出ししました。

旨いのなんの

大将❤(о^∇^о)❤image

サザエ

漁師さんが潜り縦のサザエの旨いのなんの
身はふっくらコリコリ
是非image

モサエビ

モサエビのお刺身
地元でしか食べられないモサエビ
鮮度が命です。image

ホタルイカとコウイカの炙り

image
image

天然岩牡蠣

昨日から天然岩牡蠣
上がりました。

初牡蠣

中々のように思います。

地物にこだわり
ます。

大将❤image
記事検索
カテゴリ別アーカイブ